ASPAN a LILLIPUT divertimento e gusto per i più piccoli


Conclusa la partecipazione a Lilliput dal 16 al 19 marzo 2017.
Come sempre frequentatissimo lo stand ASPAN dove i bambini si sono divertiti a giocare con la pasta da pane, puntando la loro attenzione sulla manualità e sull’arte di uno dei mestieri più antichi, come quello del panificatore.
Oltre al momento del divertimento c’è stato anche il momento del gusto con i panini freschi appena sfornati dai panificatori direttamente nello stand, utilizzando la farina di tipo 1 “QuiVicino” ricavata dalla macinazione di grano coltivato nel territorio bergamasco.
Per i bambini (e anche per i più grandi) è un’occasione per conoscere ancor meglio il lavoro del panificatore ed il pane, alimento ricco di carboidrati alla base della nostra alimentazione.
Aspan promuove un nuovo progetto didattico con la Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare.
Tutte le informazioni sul sito www.ilpanedellanostraterra.it.
Il progetto si inserisce nell’ambito delle iniziative di educazione alimentare per la conoscenza e la valorizzazione del pane fresco, vanto dell’artigianato alimentare italiano.