Corso tecnico NON SOLO FRUMENTO – mercoledì 29 marzo 2017


Mercoledì 29 marzo 2017 dalle ore 14.15 alle ore 18.30 presso il laboratorio A.B.F. del Centro di Formazione professionale A.B.F., Via Mazzini nr. 5 a Castel Rozzone è previsto il corso tecnico

“Non solo frumento – pani prodotti con farine alternative”

rivolto ai panificatori associati e ai loro collaboratori, per un’offerta polifunzionale, da inserire facilmente nel contesto produttivo di un panificio per soddisfare le esigenze del consumatore.

Docente: Ivan Morosini

CONTENUTI:

Pani con mix di semi sbollentati
Pani con fiocchi di cereali messi in yogurt
Pani con semi tostati
Pani con impasti a caldo
Pani a temperatura controllata
Pani con cereali spezzati

I pani verranno realizzati con l’utilizzo di farine, semi e fiocchi di avena, farro, grano saraceno, orzo, segale

Per informazioni e iscrizioni : ASPAN tel. 035-4241211.