ASPAN alla 38° Fiera Campionaria di Bergamo 28 ottobre / 1 novembre


ASPAN alla 38° Fiera Campionaria di Bergamo 28 ottobre – 1 novembre 2016
Padiglione C

IL PANIFICIO IN FIERA
Sarà possibile anche in questa edizione della Fiera Campionaria, nello stand – laboratorio di ASPAN, vedere dal vivo le fasi della produzione del pane apprezzando la capacità professionale dei panificatori bergamaschi, coadiuvati dagli allievi delle scuole di panificazione della provincia .

“QUIVICINO” LA FARINA DEL TERRITORIO DA FILIERA LOCALE
Il pane e i prodotti da forno saranno prodotti con la farina QUIVICINO ricavata dal frumento tenero coltivato nella provincia di Bergamo e in Lombardia.
Sempre più consumatori riconoscono il valore di un ingrediente locale, di qualità e rispettoso del territorio.

http://www.quivicino.org/logo-panificatori-01Considerato il forte legame con il territorio non mancheranno momenti di degustazione del “Pane dell’Atalanta”.

ASPAN e Atalanta

I visitatori avranno la possibilità, degustando il pane e i prodotti da forno “freschi e caldi”, di contribuire alla raccolta fondi a favore dell’Associazione Disabili Bergamaschi.