Corso tecnico IL LIEVITO MADRE – mercoledì 19 ottobre 2016


Mercoledì 19 ottobre 2016 dalle ore 14.15 alle ore 18.30 presso il laboratorio A.B.F. a Bergamo, Via Gleno nr. 02, è previsto il corso tecnico “IL LIEVITO MADRE ” rivolto ai panificatori associati e ai loro collaboratori.

Per approfondire la conoscenza relativa all’utilizzo del lievito madre e della sua gestione all’interno del ciclo di produzione di panificazione e prodotti da ricorrenza

Docente: Ivan Morosini.

– mantenimento e utilizzo del lievito madre liquido
– mantenimento e utilizzo del lievito madre solido con metodo di conservazione in acqua o in sacco
– risoluzione di problematiche relative all’utilizzo del lievito madre
– preparazione con girate di rinforzo di un impasto per lievitati
– produzione di pane con lievito madre liquido con farina QuiVicino
– produzione di pane con lievito madre solido con farina QuiVicino

Al termine sarà possibile avere sia il lievito che l’impasto da utilizzare nella propria azienda

Per informazioni e iscrizioni : ASPAN tel. 035-4241211.