Corso tecnico IMPASTI BASE DELLA PASTICCERIA lunedì 18 luglio 2016


Lunedì 18 luglio 2016 dalle ore 14.15 alle ore 18.15 presso il laboratorio A.B.F. a Bergamo, Via Gleno nr. 02, è previsto il corso tecnico “IMPASTI BASE DELLA PASTICCERIA” rivolto ai panificatori associati e ai loro collaboratori.

Per un’offerta polifunzionale, da inserire facilmente nel contesto produttivo di un panificio, a copertura di tutti i momenti della giornata e a completamento dell’assortimento.

Docente: Ivan Morosini.

La pasta frolla: ingredienti e caratteristiche principali
-pasta frolla sabbiata – pasta frolla montata – pasta frolla al cacao

La pasta sfoglia: ingredienti e caratteristiche principali
-pasta sfoglia tradizionale – pasta sfoglia agli spinaci – pasta sfoglia al pomodoro

Il pan di Spagna: la base per mille torte
-pan di Spagna tradizionale – pan di Spagna al cacao

La pâte à choux….la pasta bignè

La crema pasticcera
-metodo tradizionale – metodo al microonde – al cioccolato – al caffè – alla nocciola

Per informazioni e iscrizioni : ASPAN tel. 035-4241211.